登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心小屋

笑迎四方客,喜结八方友,开心(花语)恭候朋友们坐客开心小屋!

 
 
 

日志

 
 

(原创)随笔:让爱在心中深埋【音画】  

2018-11-16 23:06:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(原创)随笔:让爱在心中深埋【音画】

文字、边框、编辑:开心(花语)音乐、素材:网络

 

(原创)随笔:让爱在心中深埋开花【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

  

  转身时,妳仍然是我心中的美丽;转身时,梦中恩爱的涟漪仍然漫延在心堤;强忍的泪水早已模糊了双眼,锥刺般的疼痛仍然麻木不了记忆!无法抺去妳的影子,更无法淡忘相遇的过去!无法停止对妳的思念,无法再将生活的喜悦传递!


    忘记,是不得已而为之,忘记并非是我的本意!不想我成为妳的牵绊,不想我的爱让妳举棋不定,不想因为我的爱,让妳受到半点委曲......!


    因为我知道,我不是妳的唯一,因为我知道,妳的爱博大而深沉,我无法将其全部揽入怀中!我也无法给予妳所要爱的全部含意!因为距离无法缩短,因为空间的爱没有实体,因为网络的爱只是精神意念中的美丽!

 

 那怕我已经习惯了与妳这样的相约,那怕这样的约定无法从我的世界中废掉丢弃!我仍然只能放手,让妳如鱼儿一样感受海洋的深遂,让妳如小鸟一样领略天空的广阔!给妳一片兰天,让妳自由自在飞翔,让妳无拘无束展示美丽......!

 

(原创)随笔:让爱在心中深埋开花【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋


    只要妳能幸福快乐,我愿意独揽寂寞与孤独......!只要妳能远离痛苦,我愿意默默的,默默的爱妳在一个人的世界!与妳相伴梦幻中,默默的,默默的与华灯相伴、与星星相语!


    喜欢妳如水中的鱼,林中的鸟,山中的花,天上的云!让妳流光溢彩,让妳靓丽无比!

 

    那怕我痛苦寂寞,那怕我孤苦无依!我也心甘情愿,因为,因为妳是我今生的最爱;因为,因为妳是我的知己!

 

   为妳受尽磋麽、历经思念之苦,也要与妳灵魂相依!让爱在心中生长,让爱在心中深埋......深埋......

 

  

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018