注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心小屋

笑迎四方客,喜结八方友,开心(花语)恭候朋友们坐客开心小屋!

 
 
 

日志

 
 

(原创)散文:思念,和着秋雨【音画】  

2016-07-19 03:41:49|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)散文:思念,和着秋雨

文字、边框制作:开心(花语)音乐、素材:网络

(原创)散文:思念,和着秋雨【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

  

 

     一夜的秋雨,把花瓣淋湿!任思绪自由泛滥,游离着记忆!忘不了风的温柔,忘不了雨的情意,七零八落的碎片,整合的答案全是关乎于****……

 

    思念,时时出现在每个节日;思念,无法超越现实!欢声笑语中,妳的倩影栩栩!夜深人静时,梦中相拥妳的胴体,狂放着无羁的的欲望,安慰着无助的孤寂!

 

(原创)散文:思念,和着秋雨【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

 

    夏的热烈还没走远,秋雨绵绵又起,谁言心中没有牵绊?谁言荷塘诗情画意?挥毫泼墨,夏花沐雨!剪不断,理还乱的思绪,任其上天入地,无拘无束,随风远去!……

 

    笛声悠扬,洞箫低语;看荷塘春色,观鱼水情意;述说千年不变的衷肠,倾诉恒定永久的情意!爱,不是逢场作戏;爱,是责任的担当,爱是付出的惬意!

 

    一池新绿,与莲蓬相伴,与荷花相依!雨中情,荷中意相携而行,朦朦胧胧,雾里看花,荡起心中涟漪!

 

(原创)散文:思念,和着秋雨【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

 

    天长能够生情,日久能燃爱意!荷塘中的雨点绽开一池新绿,无言无语的思念,酝酿着爱的狂风暴雨!

 

    远山的呼唤,他乡的知己涌入脑海,与秋色、秋景一脉相承,相思不息,牵挂不止……!夏风习习,秋意沥沥,思念——和着秋雨……

 

 

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017