注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心小屋

笑迎四方客,喜结八方友,开心(花语)恭候朋友们坐客开心小屋!

 
 
 

日志

 
 

(原创)抒情散文:珍惜【音画】  

2015-10-09 01:21:12|  分类: 抒情诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(原创)抒情散文:珍惜 

文字、边框、编辑:开心(花语)音画、素材来源:网络

 

 

 

 

 妳在我心里, 没人能代替,把思绪*拉回九曲十八弯的田野;思念*如*湃澎的潮汐! 妳是那样的神秘;如夏花清新,如河流深遂,如天空广阔! 羞涩矜持肌肤如雪,眉黛如月!

 

 不知妳何时悄无声息闯进我的视野, 从此一发不可收拾如一轮圆月让我沐浴在清辉中,一种诗情画意油然在心中升起:又如朝阳喷薄代给我无限惊喜!瞬间所有的喜怒哀乐,所有的希望理智, 经过岁月的沉淀,慢慢浮出海底 

  

 刻骨铭心的记忆,弥漫在我的空间,由浓到淡,由浅到深,由疏到密! 让人心头为之一震,由不得自己诧异,由不得理清头绪!妳,就这样鱼棱渐次走进我的生命,让我惆怅,让我狂喜;让我牵挂,让我失意;第一次让我为爱丢下笔墨,千言万语涌上心间,却找不到描绘的字词;第一次无比强烈的渴望见到妳,却不知在何处能够与妳相遇?第一次让我不能左右自己,莫名其妙的伤心,莫名其妙的欢喜!

 

 妳的思维慎密,妳的格局大气!望着妳的点点滴滴,爱的思绪油然升腾!情的渴望, 无法抑制!傻傻的为妳失眠, 憨憨的为妳焦急!不是刻意, 却又胜过千万倍努力!爱就这样在空间不期而遇;情就这样在键指上悄然而至!由不得有没有准备;由不得深思熟虑!

 

 

(原创)抒情散文:珍惜【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

 

           其实妳早已深埋我的心底,,只是心理没有作好准备;只是不敢相信网络的真实, 不敢随意造次!真诚的对待网络朋友谨慎的对待空间情意!宁缺勿滥,形体伴侣随处可遇守形不能入心,来何用?心灵知音实在难觅!以至于荒芜的情感仍然荒芜,失落的信任再也无从拣起!

 

 想妳, 真的想妳!不管妳知不知道妳对我的误会怀疑, 我只有伤心,不想解释! 唯一能做的就是在梦中与妳相会, 在黑夜中感受妳迷人的气息!想妳, 真的想妳, 那怕妳对我的刻骨思念没有丝毫理解和痛惜;也不管上苍同不同意? 虚无的拥抱已经羞红了现实!

 

   真正的情感平淡而历久;真正的情感是原谅,包容的组合体;真正的情感是对挚爱的人的全盘接受,泥沙俱下,包括他的缺点错误;真正的情感是不求回报,是心甘情愿的付出! 真正的情感是相互的体谅和珍惜!

 

 真正的情感不是口头上的承诺和甜言蜜语,真正的情感让心痛到至极也不愿放弃!那怕无法表达,那怕没人理喻!爱实实在在;情,真真实实;无法忽视,无法抹去!

  

   想妳, 是寂寞的代名词爱妳,需要承受孤独的勇气!日日夜夜的思念,让心痛到极致爱之深,却无法言语;想之切,常被人置于怀疑!人与人之间,为什么会有如此多的不信任?是心态,让爱望而却步;是心态, 摧毁了爱情的坚持是心态, 让多少女性甘愿作出独身的选择!

 

 人生一世如一场接力赛! 每一站的接力, 必需传递, 才能到达目的地!我的坚挺,要妳来领略;妳的温柔, 要我来解析! 人生一世,有观不完的风景,学不完的知识! 每个人的经历

,没有彩排,没有重复二字!如河水不能倒流,如时间只能向前永续!

 

(原创)抒情散文:珍惜【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

 

 

爱,没有谁对谁错,只有理解与不理解,只有珍惜与不珍惜不管多少花前月下,不管多少山盟海誓,不能坚持到最后,不能白头偕老都不是完美的结局!

 

  心不能太过复杂,从简单出发,好好享受生活,对你好的人一定要好好珍惜对真诚的情意不要随意放弃!如果爱,请深爱! 不要一边说爱,一边装聋作哑,不理不采;不要一边说爱,一边制造新的伤害!爱不是口头上的呐喊,爱是分分秒秒的思念;爱是时时刻刻的挂牵;爱是年复一年不变的守候与等待!

 

    妳在我心中无人能代替,多想与妳行使爱的权利!妳在我心中无人能代替,
多想让情的深度永久延续!那怕今生无缘相见,怕永远没有结局!爱妳想妳,除了在乎还是在乎,除了珍惜还是珍惜!

 

 茫茫人海, 相遇不易, 相爱的人一定要好好珍惜! 不要小肚鸡肠, 不要相互猜忌, 更不要玩弄心计! 完美的情感不是自我情绪的放肆,完美的情感在于息息相关, 心心相系;完美情感是对彼此过错的包容;完美的情感是对倔犟个性的克制收敛!真诚才能长久, 包容才能永恒, 理解才能万岁!

 

 

爱是分分秒秒的思念爱是时时刻刻的挂牵爱是年复一年的初心不变爱是遭受磨难也不分开爱是历经坎珂仍然心心相连;爱是相濡以沫;是晚年时的相互陪伴和牵搀!相爱,请信任;爱,请入心;相爱,深爱
 

 真爱,瞬间也能刻骨铭心;真爱,

刹那也成永远!不爱,同一屋檐也是陌生不爱,相处百年也换不来一片真心!!!

 

(原创)抒情散文:珍惜【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

  

 

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017