注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心小屋

笑迎四方客,喜结八方友,开心(花语)恭候朋友们坐客开心小屋!

 
 
 

日志

 
 

(原创)抒情散文:秋的眷恋【音画】  

2015-05-30 00:55:51|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

(原创)抒情散文:秋的眷念【音画】

文字、边框、页面编辑:开心(花语)音画、素材来源:网络


 

(原创)抒情散文:秋的眷恋【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋
      

     进入深秋,漫天飞舞的红叶,落满了整个山岗!片片红叶眷恋着繁华的季节,悠悠的、悠悠的倾吐着心中的感慨,给人以心静,同时也掀动了一帘忧伤…..!多想留住这深秋的季节,多想躺在你广袤的大地,以身相许,任红叶放纵,随红叶飘零*来往!……

 

  望着春的浪漫渐行渐远,翠绿的山岗随着红叶翻飞,渐渐的*被褐色替代……!幽静、婉约的山涧,诉说着*往日的*情愫,一任草木*悠然;一任风卷残叶的*悲哀!点点滴滴,滴滴点点,流淌着不尽的思念,用一席金灿灿、黄艳艳的热烈、迎接秋的狂放;拥抱秋的爱恋;经受秋的潸然!

 


    时光*荏苒,光阴*流转,春去*秋*来,夏过*冬*转;经年往返,如一不变!盈盈泪光中依然眷

眷念那满*世界的*姹紫嫣红*与*深秋的*一抹*灿烂!不甘体验秋的隐退,不忍亲见秋的走远!

  

    我不羡慕*春的*光鲜动感,也不贪念*习习晚风中*夏的*浪漫,更不愿意*开启*冰封的*记忆!只愿、只愿*与秋天为伴,远看近观,静静的*静静的*品味妳如荼的*璀璨,再忙再累,忙中偷闲*也要来到*妳的*身边,闻闻妳*的*气息,感受妳芳香的*弥漫***!不然*我会*一夜*无眠;不然*我会*落寞*寡欢;不然*我的大脑*会空白*一片;不然、不然*我会找不到支撑我的*精神*源泉!…… 

      对妳的热爱*一往情深,对妳的痴恋*衷肠久远!不管*我身在何处,不管*妳离我*多远,我依然,依然*把妳放在*心上;我依然、依然*爱你到*天荒地老,历尽沧桑*经久*不变!

 

      你如婴儿*让*我怜爱;你如大海*广阔*无边;多少诗句*无法赞美*妳的深遂;多少言语*难以描述妳的*绚烂!妳是*美的*化身;妳是*爱的*动感;如天空的彩虹*让人畅想;如变幻莫测的*画卷,让人产生*暇*思,让人爱不释手,让人不忍离去走远!...... 

 

    你如婴儿*让*我怜爱;你如大海*广阔*无边;多少诗句*无法赞美*妳的深遂;多少言语*难以描述妳的*绚烂!妳是*美的*化身;妳是*爱的*动感;如天空的彩虹*让人畅想;如变幻莫测的*画卷,让人产生*暇*思,让人爱不释手,让人不忍离去走远!...... 

 

 

    无尽的缠绵,在秋天;不尽的眷顾*牵引着*我的思念,随着秋天的*逝去*和回还,不停的、不停的*慢慢延展……!直到老去,直到生命停止*的那*天***

 

  秋天*寄托着*我的情感;秋天*是我精神世界的*圣殿!…我会永远、永远珍惜!我会永远、永远*眷恋,……如同眷恋*生命一样*依依难舍;如同眷恋爹娘*泪湿*双眼!……我的秋天,我的浪漫,我会在*有限的生命中,爱妳到永远......永*远!……

 

 

(原创)抒情散文:秋的眷恋【音画】 - 开心(花语) - 开心小屋

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017